mercredi 7 janvier 2009

Quiche au saumon et brocoli

Une recette économique. La croute en pomme de terre fait différent! Chéri réserve toujours les restes pour son lunch du lendemain.

1lb de pomme de terre pelées et râpées (environ 3)
1/4 tasse de beurre fondu (moi c'est de la margarine)
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de fromage râpé
1 conserve de 213g de saumon
1 tasse de brocoli surgelés
3 oeufs
3/4 tasse de lait


Rincer les pommes de terre sous l'eau froide et enlever le plus de liquide possible. Huiler une assiette à tarte de 23cm. Mélanger le sel avec le beurre fondu et les pommes de terres et verser dans l'assiette à tarte. Avec les doigts ou une fourchette, étendre la préparation sur les côtés et le fond de l'assiette pour former la croute. Cuire au four à 425F de 25 à 30 minutes. Retirer du four et baisser la température à 350F.

Disposer le saumon, brocoli et fromage dans le fond de la quiche. Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait puis verser sur le mélange de saumon/brocoli. Cuire 30 à 35 minutes au four à 350F ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre.

Très bon avec une petite salade.

Source: Today's parent

1 commentaire:

Caroline a dit…

Merci pour la recette ! C'est délicieux !!

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